Cuando
actuamos en un alimento natural con métodos físicos, químicos, procesos que
antes se calificaban de “enriquecimiento” o de “depuración”, pero que hoy
juzgamos de “desnaturalización”, se obtienen productos energéticos puros y casi
siempre muy concentrados, como la harina blanca, azúcar blanca, arroz sin
cáscara , aceite refinado y grasas en forma
de margarina, conservas, sal de mesa blanca, pero a los que se han
privado casi totalmente de sus características biológicas, eficaces y sanas.
Pero a la vez no debe pasarse por alto, que también estos productos de la
industria moderna, a causa de su excelente capacidad de duración,
almacenamiento y transporte resultan insustituibles para la formación de
reservas y suministros distantes. Pero, de todos modos, constituyen alimentos
muertos, que precisan ser complementados forzosamente con alimentos frescos y
vivos, es decir frutas de toda especie, harinas de cereales, nueces, ensaladas,
etc…
Un lugar donde entrar en armonía con la naturaleza y la salud que aporta, donde encontrar la armonía y paz para descansar del ajetreado día a día. Espero que os gusten los productos y la información renovada casi a diario, si es así compartir y mostrarla a vuestros amigos. Namaste. PÁGINA FREE SHIPPING/ SIN GASTOS DE ENVIO.
lunes, 27 de agosto de 2012
Alimentos y medicamentos “puros” y desnaturalizados (parte 1)
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